Huevos Rellenos

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 2.50 out of 5)
Loading ... Loading ...

online viagra in u s


Huevos rellenos

Huevos rellenos de atún y gambas

Ingredientes para 4 personas:
6 huevos grandes
800gr de agua
Un chorrito de vinagre
Relleno:
1 lata de 110gr de atún normal o en escabeche escurrida. Yo siempre uso en Aceite de Oliva
3 camarones pelados
50gr de mayonesa (o a tu gusto)
1 puñadito de lechuga lavada y seca
5 aceitunas rellenas
Opcional:
Puedes cubrir el plato con tomate frito casero o lechuga e incluso usar un poco

de tomate para el relleno. Este tipo de huevos se pueden rellenar de mil formas, así que puedes variarlo a tu gusto.
Para decorar:
La yema de dos huevos que reservarás después de la cocción y un poco de lechuga cortada en juliana.

Preparación:
1.- Pon en el vaso los 800gr de agua con el cestillo y los 6 huevos (y el chorrito de vinagre). Programa 20 minutos, Varoma, velocidad 1. Retirar y enfría. Tendrás que sacar la cáscara, cortar en dos mitades y retirar la yema reservando dos del total.
2.- Con el vaso limpio, agrega los ingredientes del relleno y programa 8 segundos en velocidad 4. Listo
3.- Rellena cada huevo, pon sobre la base de lechuga y espolvorea por encima con las yemas de los dos huevos reservadas que puedes deshacer con la mano o

con la TMX.



zp8497586rq

Los comentarios están cerrados.