Nubes de fresa

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 4.00 out of 5)
Loading ... Loading ...

Escrito por: Rosa Ardá
INGREDIENTES

  • 2 sobres de gelatina neutra en polvo o un paquete de gelatina neutra en láminas
  • 200 grs de agua
  • 300 grs de azúcar
  • 100 grs de gelatina de fresa
  • Azúcar glass para rebozar

PREPARACIÓN

1.- Vierte en el vaso la gelatina neutra, el agua y el azúcar y programa 5 minutos, 100º y velocidad 2.
2.- Incorpora la gelatina de fresa y mezcla 10 segundos en velocidad 4. Después programa 5 minutos, 100º, velocidad 2.
3.- Deja enfriar dentro del vaso. Una vez fría, programa 6 minutos en velocidad nude celebrities 5 1/2.
4.- Vierte la mezcla en una fuente cuadrada o rectangular forrada con film transparente y deja reposar a Tª ambiente unas 12 horas.
5.- Retira el film, corta la mezcla en cuadraditos y rebózalos en azúcar glass.

Deja un comentario