Tortilla de zapallo Italiano

Ingredientes

Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:

  • 150 grs de cebolla
  • 40 grs de aceite de oliva extra virgen
  • 300 grs de Zapallitos Italianos
  • 2 huevos
  • 70 grs de queso Philadelphia
  • una pisca de Sal


Preparación

  1. Se pone la cebolla en el vaso  y se trocea 4 segundos, velocidad 4. Se saca y se reserva
  2. Se pone la mariposa en las cuchillas, se echa el aceite y se programan 4 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara . Acabado el tiempo, se incorpora la cebolla reservada y se programan 7 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
  3. Mientras, se pelan los zapallitos italianos. Se abren a lo largo y se retiran las pepitas con una cucharilla. Se parten después, en rodajas no muy finas.
  4. Cuando se termine el tiempo programado anteriormente se incorporan los zapallitos al vaso y  se programa 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  5. Al terminar, se vierte todo en el cestillo para que escurra bien
  6. Sin lavar el vaso, se ponen los huevos con el queso y se baten durante 6 segundos en velocidad 3. Se incorpora la cebolla y los zapallos reservados y se mezcla con la espátula
  7. En una sartén se pone un poquito de aceite y se vierte el contenido del  hasta que cuaje.

Los comentarios están cerrados.